Instalaciones hidráulicas, sanitarias y de gas para edificios - Prieto Alva, Juan Manuel; Esquivel Franco, Jorge; Arellano López, Alfredo; Herrera Mundo, Sergio; Gutiérrez Lerdo, Juan Luis (My University, 1992)
Las instalaciones hidráulicas sanitarias, de gas y otras afines, en LOCALES ESPECIALES, como centros de consumo, en hospitales, hoteles, penitenciarías, escuelas, restaurantes y semejantes requieren de conocimiento de lo sobresaliente y específico y que se pretende dar en el resumen siguiente. Hidráulica: el precio que se ha de pagar por el agua, independientemente de su escasez, obliga a mayor atención en el diseño de las instalaciones y en el instruir al usuario en el uso y ahorro del agua, para evitar desperdicios. El diseño e ingeniería de instalaciones, estudiados y conocidos por los ingenieros del ramo, en su aplicación en centro de consumo, en locales especiales, tomarán en cuenta las recomendaciones de la presente, nacidas de la experiencia.
Keywords: gas; incendio; bombas; pluviales; computadora