Estudio experimental de reología constante para fluidos de perforación en ambientes de aguas profundas - Mantúfar Barrera, Juan Israel; Torres Torres, Sayra Rubí (My University, 2013)
Estudio experimental de reología constante para fluidos de perforación en ambientes de aguas profundas
Estudio experimental de reología constante para fluidos de perforación en ambientes de aguas profundas
Keywords: Estudio experimental de reología constante para fluidos de perforación en ambientes de aguas profundas