Sistema de reconocimiento de patrones usando procesamiento de imágenes para localización de robots móviles - Rodríguez García, Francisco Javier (My University, 2007)
Sistema de reconocimiento de patrones usando procesamiento de imágenes para localización de robots móviles
Keywords: Sistema de reconocimiento de patrones usando procesamiento de imágenes para localización de robots móviles