Diplomado en Proyecto de Cosntrucción y conservación de carreteras, Módulo I: Planeación y proyecto - Orozco Santoyo, Raúl Vicente; García Cano, Ricardo Erazo; Bonnin Arrieta, Alfredo; Galindo Solórzano, Amilcar; Zárate Aquino, Manuel (My University, 2000)
Son las obras en que las consecuencias de invertir se manifiestan principalmente en el campo social, porque la zona afectada sea de escasa potencialidad económica pero con fuerte concentración de población. Allí, la comunicación permanente un cambio decisivo en el modo de vida es pues de natural que en estos casos el criterio de evaluación se base en la relación entre el monto de la inversión y el número de habitantes por servir.
Keywords: calidad; construcción; iluminación; geotécnicos; operación