Señalamiento y control vehícular en carreteras - Brito Ramírez, Rafael (My University, 2001)
Las señales informativas de servicios y turísticas se colocarán en el lugar donde exista el servicio y a un kilómetro del mismo, sin interferir en ningún caso con cualquiera de los otros tipos de señales. Cuando existan servicios en un radio no mayor de cinco kilómetros de una intersección, se podrá colocar una señal informativa de servicio anticipada a la intersección, con una placa adicional indicando el nombre del poblado donde se presten estos servicios.
Keywords: oblicuo; motocicletas; diagramática; gasolinería; transbordador