Evaluación de un gas de reinyección con alto contenido de CO2 - López Acuña, Erika (My University, 2015)
Evaluación de un gas de reinyección con alto contenido de CO2
Evaluación de un gas de reinyección con alto contenido de CO2
Keywords: Evaluación de un gas de reinyección con alto contenido de CO2