Ecología industrial; y la sinergia entre empresas - Cruz Alanis, José Guadalupe (My University, 2015)
Es un estudio del arte sobre la ecología industrial sus herramientas y beneficios
Es un estudio del arte sobre la ecología industrial sus herramientas y beneficios
Keywords: ingenieria verde; ecología industrial; simbiosis industrial; ecoeficiencia; sinergia entre empresas; sustentable