Movimiento de tierras - De la Mora Navarrete, Carlos; Hartasanchez Garaña, José; Arrieta, Salvador; Favela Lozoya, Fernando (My University, 1972)
Presenta mediante gráficas una breve explicación de las características en la explotación de rocas, sus procesos y método de extracción ; explosivos, fuerza, resistencia, emanación y uso. Explica además elementos fundamentales en el movimiento de tierras mediante el control administrativo, materiales, maquinaria, esfuerzo humano, control de calidad, obra terminada que conlleva el proceso.
Keywords: reemplazo; descanso; reemplazo de equipo; reemplazo equipo taller; mantenimiento de geotecnia; métodos de selección de equipo