Planeación, construcción y supervisión de las estaciones de campo en las áreas naturales protegidas: Reserva de la biosfera de Calakmul, reserva de la biosfera de Banco Chinchorro y Parque Nacional Lagunas de Chacagua - Renovato Vázquez, Arturo; Suárez Arciniega, Julio César; Zerendieta Escorza, Alan Amado (My University, 2012)
Planeación, construcción y supervisión de las estaciones de campo en las áreas naturales protegidas: Reserva de la biosfera de Calakmul, reserva de la biosfera de Banco Chinchorro y Parque Nacional Lagunas de Chacagua
Planeación, construcción y supervisión de las estaciones de campo en las áreas naturales protegidas: Reserva de la biosfera de Calakmul, reserva de la biosfera de Banco Chinchorro y Parque Nacional Lagunas de Chacagua
Keywords: Planeación, construcción y supervisión de las estaciones de campo en las áreas naturales protegidas: Reserva de la biosfera de Calakmul, reserva de la biosfera de Banco Chinchorro y Parque Nacional Lagunas de Chacagua