Desplazamiento de los cabezales del árbol de válvulas en pozos de alta presión y alta temperatura - González González, Luis Javier (My University, 2016)
Trabajo de investigación del fenómeno de desplazamiento/levantamiento del cabezal de válvulas por efecto de alta presión y/o alta temperatura en pozos petroleros.
Keywords: Válvulas en pozos de alta presión; Válvulas en pozos de alta temperatura; Cabezales del árbol de válvulas en pozos; Desplazamiento de los cabezales; Elongación