Diseño y construcción de un sistema automático para cronometrar los tiempos de corredores en competencias de maraton - Sánchez Ugalde, Enrique (My University, 2016)
Diseño y construcción de un sistema automático para cronometrar los tiempos de corredores en competencias de maraton
Diseño y construcción de un sistema automático para cronometrar los tiempos de corredores en competencias de maraton
Keywords: Diseño y construcción de un sistema automático para cronometrar los tiempos de corredores en competencias de maraton