Modelo de política de inventarios y planeación de suministro - Medina Ortiz, Rodrigo Luis (My University, 2012)
Modelo de política de inventarios y planeación de suministro
Modelo de política de inventarios y planeación de suministro
Keywords: Modelo de política de inventarios y planeación de suministro