Limpieza en Unidades Hospitalarias - Rodríguez Sordia, Doraida S. (My University, 2007)
Objetivo: Al término del curso el participante reconocerá los conceptos y los elementos del cuadro básico de limpieza, así como los procedimientos idóneos para realizar la desinfección exhaustiva en las Áreas Hospitalarias.
Keywords: Limpieza en unidades hospitalarias; Limpieza, desinfección, microorganismos, agentes infecciosos, agente causal, fuente de infección, residuos infecciosos, riesgo, zona de alto riesgo, zona de riesgo medio, zona de bajo riesgo, productos de limpieza, utensilios de limpieza, equipo de limpieza, tipos de desinfectantes, precaución en el manejo de soluciones desinfectantes, equipo de protección personal, técnicas de limpieza, tipos de limpieza, cloro, sustancias cáusticas