Origen, evolución e importancia económica petrolera del Campo Cantarell, en la Sonda de Campeche - Hernández Juárez, Arturo (My University, 2015)
Origen, evolución e importancia económica petrolera del Campo Cantarell, en la Sonda de Campeche
Origen, evolución e importancia económica petrolera del Campo Cantarell, en la Sonda de Campeche
Keywords: Origen, evolución e importancia económica petrolera del Campo Cantarell, en la Sonda de Campeche