La excelencia directiva en nuestra era. Mod. l: Diagnostico del perfil y sensibilidad directiva - Alpuing López, Joel (My University, 1996)
En la actualidad México vive una dinámica que exige a los responsables de la administración en todos los sectores, se anticipe en estimular los procesos de mejora continua hacia la calidad total y la existencia, promoviendo una mayor productividad y el consecuente incremento de la eficacia en sus procesos.
Keywords: diagnostico; perfil; cultura; procesos; directivos