Adquisición de información micro-sísmica antes, durante y después de fracturamiento hidráulico en pozo - Federico Lynn, Luis (My University, 2014)
Adquisición de información micro-sísmica antes, durante y después de fracturamiento hidráulico en pozo
Adquisición de información micro-sísmica antes, durante y después de fracturamiento hidráulico en pozo
Keywords: Adquisición de información micro-sísmica antes, durante y después de fracturamiento hidráulico en pozo