Decoloración del colorante azul directo 2 mediante peroxidasas - Vargas Espinoza, María Yesenia (My University, 2015)
Colorante azo, degradación, enzima, peroxidasa
Keywords: Colorante azo, degradación, enzima, peroxidasa