Revisión del diseño de espigones para la protección de márgenes en curvas con modelos numéricos 1D y 2D - Briseño García, Hugo Rubén (My University, 2016)
Espigones Socavación Modelos numéricos
Keywords: Espigones Socavación Modelos numéricos