Análisis tridimensional - Arenas González, Alfredo (Facultad de Ingeniería UNAM, 1999)
Las presentes notas forman parte de lo que será el Cuaderno de Apuntes de Análisis Gráfico que por diferentes razones ha pospuesto su finalización. En virtud de la importancia que reviste contar con un material actualizado que contemple los alcances de la asignatura, se ha decidido publicar por temas el material que se tenga a la mano y en un futuro inmediato. esperamos contar con la totalidad de los apuntes para que podamos contar con la totalidad de los apuntes para que tengamos un material de apoyo tanto los profesores como los alumnos, para poder llevar a cabo felizmente el proceso enseñanza - aprendizaje.
En términos generales se plantea primero la teoría para posteriormente presentar algunos ejercicios con su resolución respectiva comentada. La idea es presentarlos a escala. para que quien quiera resolverlos de forma separada, pueda tomar la información de este mismo material y comparar sus resultados con los presentados. únicamente sobreponiendo su hoja de resultado con la correspondiente de notas.
Keywords: Análisis Gráfico; Análisis Tridimensional; Análisis de la recta; Elementos geométricos en el espacio; Cambio de plano