Repotenciación de una Central de Ciclo Combinado con Tecnología IGCC - Sánchez Liévano, Guillermo (My University, 2017)
Repotenciación Ciclo Combinado Gasificación IGCC
Keywords: Repotenciación Ciclo Combinado Gasificación IGCC