Control de posición y fuerza para un sistema de teleoperación maestro-esclavo con superficie de contacto desconocida - Pliego Jiménez, Javier (My University, 2013)
Teleoperación, control de posición y fuerza, superficie desconocida, estimación de parámetros.
Keywords: Teleoperación, control de posición y fuerza, superficie desconocida, estimación de parámetros.