La importancia del registro de hidrocarburos durante la perforación de pozos exploratorios - Mendoza Contreras, Marco Antonio (My University, 2015)
La importancia del registro de hidrocarburos durante la perforación de pozos exploratorios
La importancia del registro de hidrocarburos durante la perforación de pozos exploratorios
Keywords: La importancia del registro de hidrocarburos durante la perforación de pozos exploratorios