Iluminación eficiente y su control en edificios no residenciales - García Romero, Carlos; Badillo Trejo, Alfredo; Bonilla Griz, José Luis; Quintero López, Enrique; Espinosa de los Monteros Alzaga, Fernando (My University, 1996)
Para poder reducir y controlar su demanda, los usuarios deben de reorganizar sus operaciones según el proceso se los permita para distribuir su demanda fuera de las horas pico; o bien limitar en forma automática la demanda mediante algún sistema controlado. En ambos casos el primer paso consiste en hacer un análisis que permita conocer las características de la demanda durante un período dado.
Keywords: tarifas; balastros; controles; helipuertos; energética