Diplomado en sistemas de control de residuos sólidos y peligrosos, Módulo II: Control de residuos industriales, especiales y hospitalarios - Aguilar Aguilar, Fulgencio; Sánchez Gómez, Jorge; Noreña Franco, Paula; Solórzano Ochoa, Gustavo; Gutiérrez Rojas, Margarita; Galván Espinosa, Alejandro (My University, 1995)
Dentro de las clasificaciones de residuos sólidos, existen varios tipos dependiendo de su fuente generadora así como de sus características. En esta época no se descarta la presencia de los residuos peligrosos dentro de la composición de los residuos municipales. El control de este tipo de residuos es prácticamente nulo, esto debido a que se carece de una normatividad enfocada específicamente a los generados de residuos peligrosos de fuentes no industriales.
Keywords: riesgo; rarsa; normatividad; acondicinamiento; descripción