Biofiltración de metano para el control de las emisiones generadas en reactores anaerobios municipales - Gómez Borraz, Tania Lizet (My University, 2017)
Biofiltración, metano, transferencia de masa, metanótrofos, modelación
Keywords: Biofiltración, metano, transferencia de masa, metanótrofos, modelación