Determinación del Módulo de Resiliencia de las arcillas del ex lago de Texcoco - Lerma Tirado, César (My University, 2016)
Módulo de resiliencia Arcillas del ex lago de Texcoco Pruebas triaxiales cíclicas
Keywords: Módulo de resiliencia Arcillas del ex lago de Texcoco Pruebas triaxiales cíclicas