Hacia un esquema de localización y reconocimiento de matrículas vehiculares - Ruiz Reyes, David Ricardo (My University, 2014)
Hacia un esquema de localización y reconocimiento de matrículas vehiculares
Hacia un esquema de localización y reconocimiento de matrículas vehiculares
Keywords: Hacia un esquema de localización y reconocimiento de matrículas vehiculares