Efecto de tratamientos tèrmicos en la zona afectada por el calor en un acero micro aleado - Pacheco Flores, Greg Donovan (My University, 2019)
En presente trabajo se analizó la zona afectada por el calor en un acero micro aleado mediante MEB, DRX, y ensayos de micro dureza.
Keywords: Tratamientos térmicos en soldadura; Soldadura en aceros micro aleados; Zona afectada por el calor; Aceros API-X52; Análisis de la ZAC