Estudio del fenómeno de fluorescencia en tejido epitelial superficial - Reyes Alberto, Miguel (My University, 2017)
Espectroscopia de fluorescencia Tejido epitelial superficial Modelo matemático
Keywords: Espectroscopia de fluorescencia; Tejido epitelial superficial; Modelo matemático