Diseño del perfil aerodinámico de un dron - Olivos Lara, Daniel (My University, 2017)
Se realizó el diseño de un perfil aerodinámico para un dron, el cual tiene como objetivo ayudar en la detección oportuna de incendios forestales.
Se realizó el diseño de un perfil aerodinámico para un dron, mediante el uso de software tipo CFD y pruebas experimentales.
Keywords: UAV; Dron; Perfil aerodinámico; Método de paneles; CFD; Diseño aerodinamico de dron; Dron, Diseño aerodinamico