Tratamiento Acústico de un recinto escolar empleando la norma ANSI/ASA S12.60-2010/ Part1 - Arellano Figueroa, José Alberto (My University, 2014)
El trabajo se enfoca a encontrar los principales parámetros que rigen la inteligibilidad del habla en un recinto; se comparan con los valores recomendados en la norma ANSI/ASA S12.60-2010/part1 y en caso de no estar en conformidad, se propone una solución .
Keywords: ANSI; ASA; Recinto escolar; Tratamiento Acústico; Normas