Comparativa del proceso de construcción con panel estructural y un proceso tradicional, aplicado a la construcción de vivienda para familias de escasos recursos - Maganda Gallegos, René (My University, 2011)
Comparativa del proceso de construcción con panel estructural y un proceso tradicional, aplicado a la construcción de vivienda para familias de escasos recursos
Keywords: Comparativa del proceso de construcción con panel estructural y un proceso tradicional, aplicado a la construcción de vivienda para familias de escasos recursos