Codificación de señales EEG usando aprendizaje self-supervised - López Soto, Miguel Ángel (My University, 2022)
Explorar el uso de redes neuronales y aprendizaje self-supervised para la codificación de señales EEG. Usando un conjunto de datos extraído un experimento donde se le aplicaron una serie de estímulos visuales a 22 personas neurotípicas durante 72 segundos. Para alcanzar el objetivo se utilizó un método de aprendizaje llamado self-supervised que consiste en agrupar datos que tienen información similar a través de una tarea espuria para obtener representaciones vectoriales de éstas señales.
Tesis
Keywords: EEG; Señales EEG; Machine learning; Deep learning; Inteligencia artificial; Self supervised; Contrastive learning