La integración de sistemas en el proceso de otorgamiento de crédito en Financiera Independencia - Palma Jiménez, Mauricio Gabriel (My University, 2013)
La integración de sistemas en el proceso de otorgamiento de crédito en Financiera Independencia
La integración de sistemas en el proceso de otorgamiento de crédito en Financiera Independencia
Keywords: La integración de sistemas en el proceso de otorgamiento de crédito en Financiera Independencia