EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A PARTIR DE LAS AGUAS RESIDUALES - Carvajal Monroy, Carolina (My University, 2009)
EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A PARTIR DE LAS AGUAS RESIDUALES
Keywords: EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A PARTIR DE LAS AGUAS RESIDUALES