Diseño y construcción de pavimentos públicos - Zárate Aquino, Manuel (My University, 1995)
Pavimento: estructura constituida por varias capas de materiales, que tiene por objeto permitir el tránsito de vehículos en forma cómoda, segura y eficiente, con un costo mínimo, un pavimento adecuado es el que llega a la falla funcional después de haber resistido el tránsito de proyecto hasta llegar a la calificación de rechazo, con el menor costo posible.
Keywords: pavimento; sub-baces; variables; categorías; comportamiento