Diseño e implementación de un sistema inalámbrico de control de acceso para pasajeros utilizando tecnologías RFID/NFC y Wi-Fi - Paredes Vázquez, Ricardo axel (My University, 2017)
Se darán a conocer los pasos para poder evaluar la implementación de un sistema RFID/NFC para el control de acceso a pasajeros en un autobús, la recolección de datos y el envío de los mismos a través de la tecnología Wi-Fi. Al finalizar las pruebas se valorará el sistema y se dimensionará su viabilidad para su uso en el mercado.
Keywords: Sistema de acceso de pasajeros; Ethernet en sistema inalámbrico; RFID en sistema inalámbrico; Wi-fi en sistema inalámbrico; NFC en sistema inalámbrico; Dispositivo de una red inalámbrica