El fenómeno de espumación desbordante en tanques de almacenamiento de crudo - Velázquez Becerra, Gerardo (My University, 2015)
El fenómeno de espumación desbordante en tanques de almacenamiento de crudo
El fenómeno de espumación desbordante en tanques de almacenamiento de crudo
Keywords: El fenómeno de espumación desbordante en tanques de almacenamiento de crudo