Evaluación del desempeño sísmico de sistemas estructurales innovadores - Salinas Basalduo, Rafael Rolando (My University, 2013)
Concreto reforzado Muros autocentrados Ensayes en mesa vibradora Análisis dinámico no lineal Diseño sismo-resistente Desempeño sísmico Aislamiento sísmico
Keywords: Concreto reforzado Muros autocentrados Ensayes en mesa vibradora Análisis dinámico no lineal Diseño sismo-resistente Desempeño sísmico Aislamiento sísmico