Propuesta de conversión de un tren motriz convencional a híbrido - Delgadillo Lugo, Christian (My University, 2015)
Un trabajo que propone una conversión del tren motriz convencional a un tren motriz híbrido
Keywords: híbrido; transporte; consumo; ambiente; autobús