Cuantificación del efecto látigo en un modelo de cadena de suministro por medio del exponente de lyapunov - Aguila Pérez, Martha Amor (My University, 2008)
Cuantificación del efecto látigo en un modelo de cadena de suministro por medio del exponente de lyapunov
Keywords: Cuantificación del efecto látigo en un modelo de cadena de suministro por medio del exponente de lyapunov