Estudio de aberraciones generadas al enfocar pulsos ultracortos con espejos cóncavos. - Anaya Vera, Sergio (My University, 2018)
Estudio de aberraciones generadas al enfocar pulsos ultracortos con espejos cóncavos.
Keywords: Estudio de aberraciones generadas al enfocar pulsos ultracortos con espejos cóncavos.