Métodos para determinar la excavabilidad de los materiales - Castillo López, Michael Angelo (My University, 2018)
Se describen diferentes métodos empleados en lugares como Australia, Hong Kong o Turquía para determinar la facilidad o dificultad que presentará el suelo o la roca para ser excavados, de ahí el término "excavabilidad".
Keywords: macizo rocoso; exploración sísmica; mecánica de rocas; excavabilidad de materiales; arabilidad o escarificación; ripabilidad o desgarrabilidad