Introducción al visual C++ - Cordero Hidalgo, Claudia; Martín del Campo, Oscar (My University, 1999)
Generalmente, los programas que uno escribe deben tener al menos dos habilidades importantes: deben ser eficientes, y aún más importante, deben estar correctos. Uno de los problemas que ofrecen los lenguajes puramente orientados a objetos es que ellos generan código ejecutable que es mucho menos eficiente que el código que generan lenguajes tradicionales.
Keywords: objetos; laboratorio; expresiones; operadores; constructores