Manual de prácticas de laboratorio de mecánica de rocas (Parte I) - Vázquez Cordero, Pablo Daniel (My University, 2019)
Este manual de prácticas es un instrumento planteado para apoyar al docente y estudiante en el área de mecánica de rocas a consolidar los conocimientos adquiridos en las aulas y ampliar sus conocimientos por medio de la praxis
Manual de practicas de laboratorio dirigido a la materia de mecánica de rocas y afines
Keywords: Resistencia al corte de las discontinuidades; Calculo de la resistencia a la compresión simple; Indice de carga puntual; Uso del martillo Schmidt; Propiedades índice de las rocas