Implementación y actualización de la infraestructura en ATEB Servicios - Gonzalez Cedeño, Oscar Armando (My University, 2018)
El presente informe está enfocado al crecimiento ATEB Servicios, empresa que ha dado el crecimiento que se ve en la necesidad de proveer mejores servicios en sus clientes.
Este informe se centra en la actualización e implementación de Infraestructura implementando nuevas tecnologías e infraestructura así como monitoreando los servicios otorgados.
Keywords: ATEB Servicios; PRTG Network Monitor; Data Center Local; Migración a MCM; Migración a TRIARA; Infraestrectura en ATEBS