CONTROL DE VIBRACIONES EN EDIFICIOS CON BASE EN ESTIMADORES - García Illescas, Miguel Angel (My University, 2011)
CONTROL DE VIBRACIONES EN EDIFICIOS CON BASE EN ESTIMADORES
Keywords: CONTROL DE VIBRACIONES EN EDIFICIOS CON BASE EN ESTIMADORES