Aplicación de la Migración Reversa en Tiempo (RTM) en la exploración geofísica - Torres Pérez, Nadia Nayelly (My University, 2016)
En este trabajo se presenta la aplicación del algoritmo de migración reversa en tiempo, RTM (Reverse Time Migration), a registros sísmicos del proyecto MASE.
Obtener una imagen sísmica con resolución espacial mejorada representativa de la subducción de la Placa de Cocos por debajo de la Placa de Norteamérica, aplicación el algoritmo de migración reversa en tiempo a registros sísmicos del proyecto MASE.
Keywords: Exploración geofísica; MASE (Middle America Subduction Experiment); RTM (Reverse Time Migration); Sísmica; Migración sísmica