PRONÓSTICO DE LA DEMANDA DE VIAJES EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DEL RÍO, QUERÉTARO - Alvarez Cuevas, Daniel Alfredo (My University, 2012)
PRONÓSTICO DE LA DEMANDA DE VIAJES EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DEL RÍO, QUERÉTARO
Keywords: PRONÓSTICO DE LA DEMANDA DE VIAJES EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DEL RÍO, QUERÉTARO