Evaluación del Desempeño Municipal (EDMUN) desde la perspectiva de la población. (Estudio de caso: Felipe Carrillo Puerto, Quintana Roo) - Castro García, Edgar David (My University, 2018)
Política pública Ciudadanía Gobierno Evaluación municipal Planeación municipal
Keywords: Política pública; Evaluación municipal; Planeación municipal